Rss | Tags設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁 > 注冊公司 > 正文
注冊公司
聯系我們

上海譽勝商務服務有限公司

聯系電話:021-31009725

聯系地址:上海市靜安區長安路1138號中房華東大廈14樓 


注冊公司

上海公司注冊流程后來要做什么?

日期:2019-05-13 18:37:31 人氣:9 評論:0

上篇,小編給創業者們說,在把相關的材料,法人、股東身份證原件以及復印件加上注冊地的房產證復印件以及租賃協議和相關的材料,拿到了營業執照,創業者們想這是不是上海公司注冊就完成了,譽勝小編小編告訴你這樣想是不對的。

上海公司注冊流程后來要做什么?

1.拿到了營業執照不是就標志著你就開業了,開需要去選擇一家銀行開設銀行基本戶,現在上海市面上基本哪家銀行都支持開設基本戶了,只不過四大行要求更高一點,年費的話,也會比較高一點,這點的話,看你的自身需求。

2.銀行基本戶開設好了以后,上海公司注冊流程下一步就要開始去稅務局核稅了,到你注冊所在地的稅務局核稅,看你這家公司適合于那個稅種,是一般納稅人還是小規模納稅人,這兩個稅種是有區別的,選擇的話,看企業自身的情況來定。

3.這些做完以后,一些特殊行業,需要相關部門審核,核發相關資質的,比如說食品流通許可證、道路運輸許可證、醫療器械許可證等這些資質,一些企業需要這些資質的時候還需要去辦理,才能夠正常的開始運營,這個時候,你就等于是開業了。

這三點創業者們都曉得了,在上海公司注冊流程方面,小編之前也為創業者們介紹過很多次,這以后的話,還有就是正常的每個月按時申報納稅了,這是你作為一家企業的義務。


    標簽:
    網站首頁 | 在線留言 | 網站地圖
    一波中特投机取巧