Rss | Tags設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁 > 注冊公司 > 正文
注冊公司
聯系我們

上海牛人島廣告有限公司

聯系電話:021-51096358

聯系地址:上海市靜安區長安路1138號中房華東大廈26樓 


注冊公司

想在公司名稱里帶國際兩字可以嗎?

日期:2019-05-10 17:14:56 人氣:347 評論:0

每位創業者都是想著更好的發展,也想著怎么能夠更好的讓自己的客戶或者說消費者們對自己有更好的形象,所以這個時候,公司名稱就顯得十分重要了,上海注冊公司名稱帶有一些國際等字眼,創業者們覺得這樣會更好,顯示自己的實力,下面譽勝小編就為大家介紹一下,詳細能夠幫到你們。

上海注冊公司名稱:

1.如果想要加上“國際、中國”等這些字眼的話,就需要有很高的資質,這個資質涉及到的就是注冊資本了,不能少于幾千萬,要實繳做好驗資報告才可以,所以得話,一般的企業都沒有那么大的實力,所以一般都不能給使用這些名稱。

2.上海注冊公司時,第一步就是查名了,除了規定的不能夠帶有一些中國、國際的這些字眼,也是不能夠有一些有別的寓意,規定不能出現的一些字詞,而且也不能給出現同樣的或者同音相似的,現在核名很嚴格,所以的話,您如果不知道上海注冊公司名稱如何起的話,小編也能夠為您篩選。

說到這里,小編的介紹就結束了,在上海注冊公司時,公司名稱這一項通不過你就不能拿到營業執照,而且公司名稱這么重要,是一家公司的象征,如果真的想要一個比較不錯的公司名稱,歡迎咨詢小編!


    標簽:
    網站首頁 | 在線留言 | 網站地圖
    一波中特投机取巧