Rss | Tags設為首頁 | 收藏本站
您所在的位置:首頁 > 財稅資訊 > 正文
財稅資訊
聯系我們

上海譽勝商務服務有限公司

聯系電話:021-31009725

聯系地址:上海市靜安區長安路1138號中房華東大廈14樓 


財稅資訊

公司注冊好后沒有去核稅會有哪些后果?

日期:2019-05-10 17:16:03 人氣:18 評論:0

其實創業者們都知道,企業在成立以后,拿到了營業執照,接下來的就是去開設銀行基本戶,然后去注冊所在地的稅務局核稅了,但是創業者們想要知道的是,上海注冊公司后不去核稅的話,會有什么后果呢,下面譽勝小編就為大家介紹一下,相信能夠幫到創業者們。

上海注冊公司不核稅后果:

1.以前的時候,政策沒有那么嚴格,在拿到營業執照以后,如果不核稅就會別列入經營異常名錄,如果想要去處理的話,拉出異常,然后,處理完去核稅就好了。

2.現在的話,政策是在拿到了營業執照以后,如果不核稅,就直接會被吊銷營業執照,因為沒有核稅,這是很嚴重的,上海注冊公司后不核稅就會認定你有偷稅漏稅的嫌疑,因為已經給你6個月時間讓你去核稅了,你一直不去,這樣就會直接被吊銷營業執照,這個問題的嚴重性創業者們能明白吧!

說到這里,小編的介紹就結束了,在上海注冊公司后,拿到了營業執照要按照規定去注冊所在地的稅務局核稅,這是你作為一家公司的義務,也是你應該做得,所以得話,如果您還有什么問題,歡迎咨詢小編。


    標簽:
    網站首頁 | 在線留言 | 網站地圖
    一波中特投机取巧